美国2023财年国防授权法案概述
字号

美国2023财年国防授权法案概述”(Strategy and the Congressional National Defense Authorization Act for Fiscal Year 2023),美国国际战略研究中心12月7日于官网发布,作者系该研究中心战略名誉主席Anthony H. Cordesman。文章摘录了美国2023财年国防授权法案中国防计划部分的内容,主要分为“军事现代化”“军工基地战备状态”“对抗俄罗斯”“对抗其他对手”等五个部分。文章针对该法案提出2点建议:一是应当认真考虑2023财年以后的国防开支问题,有效的战略规划必须是每年调整的;二是国防计划或预算必须是综合考量的,要充分评估各方面的支出。

如需获得全文,请致电:010-65232727,或 E-mail:drcreport@drc.gov.cn 。
中国民生调查2022
协办单位更多
V
海关总署研究中心
V
中国石油集团国家高端智库研究中心
V
贵州省人民政府发展研究中心
V
成都高质量发展研究院
V
中国东北振兴研究院
访问学者招聘公告

中央企业创新

主体地位及作用

调查问卷

关于我们
意见建议
欢迎对中国智库网提出宝贵的意见和建议!